特色e览|招生宣传季学院巡礼:电子信息工程学院
2024-05-30 14:40

编者按

“厚德敦行,强能尚工”——电子信息工程学院始终坚持以立德树人为根本任务,以培养应用型高级专门人才为目标,注重工学结合,先后建立了多个校内外实习实训基地,承接了多项国家级和省部级科研项目,为学生实习实训,不断提高实践创新能力创造条件。近年来,在“挑战杯”、全国大学生电子设计大赛、河北省大学生工业设计创新大赛等比赛中,已累计有300余人次荣获省级以上各类奖项,学院多次荣获大学生科技创新工作先进集体、“全国电子专业人才设计与技能大赛”优秀组织单位等荣誉称号。毕业生历年就业率均在90%以上,以“厚基础、宽口径、实践能力强”的较高综合素质,受到用人单位的广泛好评。